Мегаполис-Сервис на Новомытищинском пр-те д.21/6 Пн-Пт 9:00 - 19:00;Сб 10:00 - 14:00;Вс выходной

Агентство недвижимости Мегаполис-Сервис Мытищи — отзывы клиентов

  • 19 ноября 2021
    сотрудник Горячков Сергей
    Ольга
    Сделка завершена, теперь мы собственники квартиры! За проделанную работу, хочется поблагодарить Горячкова Сергея Викторовича. Это настоящий профессионал своего дела! Понравилась квартира, решили её приобрести, со стороны продавца сделку вёл Горячков Сергей Викторович, с нашей стороны (покупателя) риэлтора не было, поэтому Сергей Викторович полностью сопровождал на всех этапах сделки, чем очень помог нам, разъяснял все интересующие вопросы, которых возникало достаточно много, очень оперативно и профессионально, в любое время на связи. Так же была предложена сумма с хорошей скидкой Альфа-страхование, чем мы и воспользовались. Конечно, прежде чем довериться этому человеку провела собственное расследование, а когда увидела, что он является членом Гильдии Риэлторов МО, то все сомнения отпали, потому что в эту гильдию кого попало не берут. Сделка прошла без сучка и задоринки, приятное впечатление оставили о себе и молодая пара, которая продавала квартиру, поэтому отсюда напрашивается вывод, что всё завершится замечательно! Ну и соответственно, обращусь я когда-либо к Сергею Викторовичу, ДА, однозначно ДА! СПАСИБО Вам огромное за Вашу честность, открытость, юмор, всех Благ и удачи в Вашем деле!
  • 10 сентября 2021
    сотрудник Шалаевская Ирина
    Роман
    Ирина очень порядочный и ответственный риэлтор. При приобретении нам очень повезло что показывала квартиру именно Ирина. Спокойно с выдержанным терпением и доброжелательностью ответила на все интересующие нас вопросы. В последствии оперативно связалась с продавцом четко провела переговоры и сделка состоялась. Очень порядочный и пунктуальный человек. Отдельно спасибо руководителю филиала агенства в Мытищах Вере Александровне которая очень четко и корректно общается с клиентами зная своё дело. Очень доброжелательная и располагает к себе людей. Только благодаря Вере Александровне и Ирине у нашей семьи появилась достойная квартира. Также хочется отметить что после сделки обращались с вопросом по документам которые не учли при передаче квартиры, Ирина ответила оперативно и решила все проблемки!!! 5 звёзд из 5 Ирине!!Большое Спасибо!
  • 09 сентября 2021
    сотрудник Гушан Николай
    Андрей
    Обращался к Николаю уже второй раз! В этот раз занимались продажей квартиры. Николай быстро нашёл покупателей на мою квартиру по самой привлекательной для меня цене! Все показы и переговоры взял на себя. Провёл сделку, как всегда, профессионально, быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую!
    Ответ руководителя:
    Спасибо!
    ответ руководителя
  • 09 сентября 2021
    сотрудник Гушан Николай
    Андрей
    Николай занимался подборкой 2-х комнатной квартиры в Москве. Посмотрели большое количество вариантов в разных районах, так как я долго сомневался, где лучше. Просмотры были организованы четко, один за одним, без ожидания. Понравился профессиональный подход Николая. Сделку провели быстро, качественно. Работать с Николаем понравилось, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!
    Ответ руководителя:
    Спасибо, очень приятно.
    ответ руководителя
  • 28 мая 2021
    сотрудник Гушан Николай
    Владимир
    Хочу поблагодарить Николая за отличную работу! Помогал в продаже квартиры, которая была в залоге у банка. Продал быстро, а главное дороже на 100 тыс. руб., чем я рассчитывал. Сделку провёл быстро и качественно! Рекомендую!
    Ответ руководителя:
    Спасибо большое за хороший отзыв
    ответ руководителя
  • 21 мая 2021
    сотрудник Гушан Николай
    Ангелина
    Риэлтор, Гушан Николай, помогал мне продавать квартиру. Сделка прошла быстро и без проблем. Специалист он грамотный, правильно определил стоимость и оценил ситуацию. Много помогал мне советами и, что самое ценное, он всегда был пунктуален, спокоен, что было весьма ценно для меня, как для клиента. Николай соблюдал только мои интересы! Продали дороже, чем я надеялась! Рекомендую всем, кто хочет иметь дело с честным и грамотным специалистом!
    Ответ руководителя:
    Спасибо большое, рад был помочь!
    ответ руководителя
  • 10 декабря 2020
    сотрудник Ларионова Вера
    Анна
    Низки поклон Вам! ЛАРИОНОВО Вере Александровна! Много лет вас знаю, не перестаю удивляться вашему мастерству, ТАЛАНТУ, спокойствию!!! От вас исходящему! могу прийти за советом как маме)) искренне рекомендую, вас и ваш офис, всем своим близким и знакомым Потому что, вы лучшие в Москве и Области
  • 10 декабря 2020
    сотрудник Горячков Сергей
    Анна
    Огромную благодарность хочу выразить Сергею Горячкову за безупречный грамотный подход к делу(организация, проведение сделки) на высшем уровне,я знаю о чем говорю, есть с чем сравнить. скурпулезно изучает все детали, с такими специалистами можно расслабиться и не переживать ни о чем! Знаю руководителя вашего офиса, много лет! Низкий вам поклон (Ларионова Вера Александровна) за такую команду! Всегда все дела, только с вами!
  • 10 декабря 2020
    сотрудник Горячков Сергей
    Наталия
    Благодарю, Горячкова Сергея за помощь Просто, считаю что нам очень повезло что мы попали именно к нему!
  • 06 декабря 2020
    сотрудник Горячков Сергей
    Анна
    Очень наглый, самоуаеренный и хамоватый. На вопросы отвечал уклончиво, договор не соответствует сказанному. На вопрос почему, ответ потому, что я так решил и мне все равно уж мол извините на вас. Мне главное денег срубить со сделки А может он мошенники или это ОПГ?
  • 06 декабря 2020
    сотрудник Горячков Сергей
    Роберт
    Сделка не состоялась, по вине риелтора Сергея. Хам, обманщик. На словах золотые горы, в договоре одни ошибки и только его выгода. Он этого не стесняется и прямо говорит, что ему на покупателя все равно. Ему главное срубить денег со сделки.
    Ответ руководителя:
    Здравствуйте Роберт, разбирая сложившуюся ситуацию, хочу прояснить : у нас заключен договор с Продавцом и Сергей отстаивает его интересы. У вас ипотека ВТБ банка и возникают дополнительные расходы, по требованию Банка. Согласитесь, но это Ваши расходы. При наличии сделки без ипотеки, у Покупателя возникает только оплата услуги Росреестра. Если остались вопросы, вы можете связаться со мной по тел 89262842526
    ответ руководителя
  • 16 ноября 2020
    сотрудник Гушан Николай
    Анна
    Николаю Гушану огромное спасибо за помощь в продаже квартиры. Он организовал все так, что квартира продалась быстро и за ту цену, которая меня устроила. Он сразу оценил сроки, которые в последствии полностью совпали с реальностью, дал рекомендации по подготовке квартиры к продаже. В целом всегда был на связи, спокойный, тактичный, хорошо знает свое дело. Желаю процветания!
    Ответ руководителя:
    Анна, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось. Буду рад Вашей рекомендации!
    ответ руководителя
  • 11 ноября 2020
    сотрудник Гушан Николай
    Евгения
    Хочу выразить огромную благодарность Николаю за помощь в подборке квартиры. Каждый просмотр был отлично организован. Экономя наше время, Николай договаривалась о просмотре сразу нескольких квартир. Получая максимум информации от собственников, рассказывал обо всех плюсах и минусах квартир. Также при выборе очень помогло отличное знание Николаем района. Коммуникабельный, знающий специалист. Хочется отдельно отметить профессиональную и быструю подготовку документов для ипотеки. С удовольствием, буду рекомендовать Николая и вашу компания своим знакомым!
    Ответ руководителя:
    Евгения, большое вам спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось. Буду рад рекомендации.
    ответ руководителя
  • 06 ноября 2020
    сотрудник Гушан Николай
    Евгения
    Хочу выразить огромную благодарность Николаю за помощь в подборке квартиры. Каждый просмотр был отлично организован. Экономя наше время, Николай договаривалась о просмотре сразу нескольких квартир. Получая максимум информации от собственников, рассказывал обо всех плюсах и минусах квартир. Также при выборе очень помогло отличное знание Николаем района. Коммуникабельный, знающий специалист. Хочется отдельно отметить профессиональную и быструю подготовку документов для ипотеки. С удовольствием, буду рекомендовать Николая и вашу компания своим знакомым!
  • 28 июня 2020
    сотрудник Ларионова Вера
    Александра
    Хочу от всей души поблагодарить Ларионову Веру Александровну и Ларионова Андрея в сотрудничестве по приобретению квартиры!Я являюсь риэлтором со стажем, но крайне редко встречаю таких адекватных,участливых,вежливых и порядочных коллег) Успехов и процветания!Буду рада дальнейшему сотрудничеству) Спасибо!
  • 03 марта 2020
    сотрудник Ларионова Вера
    Попкова Татьяна Васильевна
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Мегаполис Сервис" за прекрасно проделанную работу, по продаже моей квартиры в г. Мытищи. Все было организовано на" высшем уровне"! В лице директора агенства Веры Александровны Ларионовой очень чуткого, внимательного, отзывчивого человека, говорю всем сотрудникам- СПАСИБО! Инна Година- супер! очень грамотный, отличный сотрудник! Андрей, Николай- огромное спасибо. Вы просто большие молодцы! Любовь Анатольевна- спасибо Вам за гостеприимство! Здоровья вам всем! Пусть ваша фирма процветает! с уважением и признательностью Т.В. Попкова
  • 27 февраля 2020
    сотрудник Федосеева Елена
    Анатолий Смородин, пенсионер
    Елена Леонидовна очень внимательный сотрудник агентства Мегаполис Сервис Мытищи. Помогла найти мне квартиранта в соседнюю комнату. Пенсия маленькая, очень боялся сдавать квартиру и пускать чужих людей. Елена Леонидовна нашла мне мужчину без вредных привычек, он мне как сын, живем дружно. Желаю процветания и успехов коллективу агентства недвижимости!
  • 11 февраля 2020
    сотрудник Ларионова Вера
    Дмитрий Кузнецов
    Спасибо Вера Александровна за помощь ! Вы не только помогли нам с разъездом, но и поставили мозги мои на место! Теперь мы с бывшей женой живем раздельно, и оба счастливы как никогда за последние 12 лет!!!
  • 29 января 2020
    сотрудник Гушан Николай
    Ольга
    Хотим выразить огромную благодарность всей команде профессионалов своего дела агенству недвижимости "Мегаполис- Сервис". Обратились с просьбой продать квартиру по выгодной цене и в короткие сроки, т.к. нужны были срочно денежные средства для покупки нового жилья. И Гушан Николай, наш агент справился с этой не легкой задачей на отлично! Помогал с оформлением документов, с показами, везде ездил с нами от и до. Так же огромное спасибо директору агенства Ларионовой Вере Александровне. Когда пришло время покупать новое жилье, "пробила" для нас максимальную скидку. Спасибо, Вы лучшие!
    Ответ руководителя:
    Ольга, большое вам спасибо за отзыв. Буду рад рекомендации.
    ответ руководителя
  • 31 декабря 2019
    сотрудник Горячков Сергей
    Анастасия
    Хочу выразить огромнейшую благодарность Горячкову Сергею Викторовичу. Назвать этого человека риэлтором у меня просто язык не поворачивается. Не зря ведь говорят, что мир не без добрых людей. Я тот человек, который большую часть своей жизни прожил на сьемном жилье и покупка собственной квартиры была чем-то запредельно-нереальным. Очень рада, что моим квартирным вопросом занимался именно он, так как этот человек - действительно профессионал своего дела! Очень подробно проконсультировал, отвечал на простом, понятном языке на все ,не понятные мне вопросы сколько бы я их не задавала ( за это отдельное спасибо) , был всегда на связи и помогал разбираться во всех непонятных мне моментах. ( у меня это первая покупка жилья) Благодаря ему я и мои детки в новом году будут жить уже у СЕБЯ дома. Ещё раз огромное вам человеческое спасибо! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего!!! Так же процветания вашей организации. Низкий вам поклон.
Листать влево Листать вправо

Недвижимость Мытищ — наши услуги

Городской округ Мытищи расположен на северо-востоке Московской области, практически сразу за МКАД, что делает его весьма привлекательным для проживания, ведь недвижимость Мытищ на порядок дешевле, чем столичная, расположенная всего в какой-то сотне метров. Город является пятым по численности населения в Подмосковье, активно развивается и строится. В последние годы Мытищи не раз входили в пятерку лучших подмосковных городов по объемам строительства жилья. Основным промышленным предприятием, который вносит больший вклад в экономику городского округа, является знаменитый и крупнейший на территории всего бывшего СССР завод по производству вагонов метро «Метровагонмаш». Значительный вклад в экономическое развитие муниципалитета также вносят Мытищинский приборостроительный завод, завод «Энергопромавтоматика», предприятия «ЛИРСОТ», «ГИПРОИВ», «Особое конструкторское бюро кабельной промышленности», Московская пивоваренная компания и другие. Неудивительно, что при таком большом количестве рабочих мест и близости к Москве недвижимость Мытищ пользуется большим и устойчивым спросом у потенциальных покупателей.

Агентство недвижимости в Мытищах «Мегаполис-Сервис» почти два десятка лет предлагает качественные риелторские услуги на рынке этого подмосковного города. Опытные специалисты компании помогут провести сделку любого уровня сложности в сегменте как городской, так и загородной и коммерческой недвижимости. Агентство недвижимости в Мытищах «Мегаполис-Сервис» также активно занимается арендой жилой недвижимости, предоставляя отличные сервисы как для арендаторов, так и для арендодателей.


Яндекс.Метрика